Анонс: Vampire the Masquerade

Анонс: Vampire the Masquerade

Над этим проектом мы не раздумывали ни секунды. И даже не потому, что его поддержали больше 5000 человек на Кикстартере, и не потому, что он собрал там больше 400 000 евро, и даже не потому, что в нём великолепнейшие иллюстрации. И, не поверите, даже не потому, что эта игра в культовой вселенной Vampire: The Masquerade (Вампиры: Маскарад).

Конечно, всё вышеназванное очень важно и авторам удалось как великолепно передать атмосферу игры через геймплей и оформление, так и сделать её разнообразной.

Основная причина в том, что это игра на механике "наследие", которую мы заслужили. В ней вы проживете 700 лет в роли бессмертного вампира, управляющего кланами вампиров и смертными как марионетками, пройдёте через инквизицию и восстание анархов, познакомитесь с Жанной Д'Арк, Данте Алигьери и другими знаковыми персонажами нашей истории, пройдёте осады городов, войны, поучаствуете в политических союзах и династических браках и многое другое. Это пока первая информация! Следите за новостями, по мере их поступления будем вас информировать. Вернуться ко всем новостям

Хотите заказать игру, но не знаете какую?

Оставьте ваши контактные данные, и мы с вами свяжемся, чтобы помочь в выборе!