Анонс: Awkward Guests

Анонс: Awkward Guests

Мы провели аналитику и решили локализовать игру Awkward Guests: Who Killed Mister Walton. Её восторженно расхваливал Том Вассел (и даже выдал Seal of Excellence). Также игра собрала почти 300 000 евро на Кикстартере и была поддержана более чем 6000 игроков. Среди игр на дедукцию Awkward Guests имеет один из самых высоких рейтингов на BGG (7.8 и при том, что это не детективная игра, а именно игра на дедукцию).

Игра в английском варианте называется Awkward Guests: Who Killed Mister Walton. Мистер Уолтон был очень богатым, но не очень хорошим человеком, и в мире было всего 7 людей достаточно тупых, чтобы попробовать его убить. Поскольку кто-то в последнее время покушается на его жизнь, вчера он собрал всех подозреваемых у себя в гостях. А сегодня его обнаружили мёртвым. Вы сейчас читаете завещание, где он просит вас узнать, кто, почему и чем его убил.

По описанию игра может напомнить Cluedo, но отличия фундаментальные: в Awkward Guests каждую партию вы будете составлять сценарий из 70 разных карт (всего карточек более 250, и да, каждая игра будет сильно отличаться сценарием от предыдущей). И установить нужную информацию нужно именно дедукцией, а не перебором вариантов.

А ещё в игре есть место хитрости и блефу - не будем раскрывать всё сразу: вы просто обязаны её попробовать! Рекомендуемая цена игры 35 евро, будем пытаться сделать меньше, но вы видите, что происходит с курсом. Вернуться ко всем новостям

Хотите заказать игру, но не знаете какую?

Оставьте ваши контактные данные, и мы с вами свяжемся, чтобы помочь в выборе!